A partir desta quarta (11), acontece o 20° Festival Capixaba de Frutos do Mar do Balneário de Iriri, em Anchieta. O evento acontece nas Praias de Santa Helena, Namorados, Areia Preta e Costa Azul.
A programação começa na quarta, às 18h, com a abertura da Praça Gastronômica, aula shows e apresentação musical. Na quinta (13) e na sexta (14), o espaço abre às 11 horas, com música, aulas-shows e muitos pratos com frutos do mar. O evento continua no sábado e no domingo, com início às 11h.
Durante o festival, restaurantes do balneário terão preços promocionais. Além dos estabelecimentos, os turistas poderão provar os pratos da Praça Gastronômica montada na Praia da Costa Azul. No local, 18 barracas irão comercializar pratos como bolinho de salmão, bobó de camarão, polenta com salada de polvo e feijoada de frutos do mar. Os valores dos menus variam de R$ 8,00 a R$99,90.
A expectativa é que mais de 40 mil pessoas participem do festival.